Champanhe...

A taça borbulha...

Há uma minúscula galáxia

em órbita no champanhe.

Constelações aprisionadas no cristal

cintilam em tua mão.

E, qual uma deusa sedenta de universo,

tu bebes as estrelas flutuantes.