SABE

...sabe...

...é incrível este sentir sem tocar...

...às vezes sinto você tão perto...

...que ouço os sons te teu corpo em movimento...

...como se despisse pra mim,

diante de meus olhos fechados...

...não porque penso na mulher,

e no prazer tão somente...

...é que pressinto nossas almas nuas,

a dançarem ao som do amor...

...porque o poeta disse uma vez,

que "a voz do amor sentencia quem ouve a amar"...

 

Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 22/02/2024
Código do texto: T8004869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.