FOI ASSIM

...quero-te tanto...

...que as minhas necessidades cotidianas,

já não me fazem falta...

...tudo em mim,

se alimenta desta vontade de você...

...até mesmo o ar que respiro,

tem teus aromas e o oxigênio a tua essência...

...ah, meu amor, não sei quando nascestes;

só sei que renasci tão logo te conheci...

...andavas de sorriso nos olhos,

entre os canteiros de um jardim...

...lembro-me bem, pois tudo à sua volta,

naquela rua pareciam flores...

...pessoas passavam apressadas,

cada qual em sua volta ou ida...

...e você me parecia perdida,

olhar distante, linda...

...me enamorei...

...foi assim...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 22/02/2024
Código do texto: T8004877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.