REPENTES

...desejo, fome desmedida,

pela carne nua e crua...

...amor, tesão, doce loucura,

em possuir a mulher, despida...

 

...até tento fugir...

...deste assédio de minha mente,

mas uma vontade incontrolável,

me traz de volta...

 

...a poesia se veste desta mulher,

você, e se entrega indefesa,

nua, e sua pele tem a maciez,

das pétalas das flores...

 

...exala seus cheiros, feromônios,

nos versos de um poema,

que me excita o corpo, e a alma,

salivo, sinto um gosto de cio...

 

...este desejo me enlouquece...

 

Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 23/02/2024
Código do texto: T8004898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.