SONHO E FANTASIA

...a tarde se foi mansa,

e sonolenta ao encontro,

da boca da noite...

 

...e esta, se faz serena,

com seus beijos frios,

e mistérios em açoite...

 

...te espero em um sonho,

não tarde em deixar teu corpo,

inerte nos lençóis...

 

...e divagar,

nas sombras da noite,

sob o olhar da lua...

 

...então te abduzirei,

para meu mundo,

e fantasias...

 

...amarei-te,

numa nuvem,

viajante pelo céu...

 

...como um cavaleiro,

do amor, cavalgarei,

tua alma nua...

 

Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 23/02/2024
Código do texto: T8004974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.