Y

Meu amor é mudo

como são mudos

o nascer e o por do sol

Meus olhos te procuram

desde o alvorecer

até quando fecho os olhos

e sem querer penso em você

Se por acaso a vejo sorrir

Isso para mim já é suficiente

para dar sentido

a todo meu existir

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 23/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8004982
Classificação de conteúdo: seguro