Teu Beijo...🌹

 

O silêncio pausa 

Em meus lábios -

Qual teu beijo-brisa...

***

Tu Beso...🌹

 

    El silencio se detiene

         En mis labios -

Al igual que tu beso-brisa...

 

***

Agradeço a bela interação do Poeta Vantuilo Gonçalves!🌹

 

Tu beso en sueños,

calma mi espera,

hace mi vida más vida,

y se vuelve más bella.