Sublime amor

Ouço o barulho da chuva caindo lá fora, e neste momento vem em meus pensamentos tudo que vivemos, nossos momentos juntos, da felicidade que nos envolvia, dos risos, dos abraços e beijos e muitas outras coisas.

Foi lindo, intenso, verdadeiro e único.

Não havia tempo ruim, parecia que só existia eu e você . O universo parecia pequeno e isso era porque o nosso amor era gigante, amor verdadeiro e sublime.

E tudo que importava era nosso amor.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 23/02/2024
Código do texto: T8005370
Classificação de conteúdo: seguro