ENCONTRO POR ACASO!

ENCONTRO POR ACASO

NOSSOS CORAÇÕES SE PISCARAM

NO MESMO INSTANTE QUE SE ABRIRAM

PARA UMA NOVA TENTATIVA DE COMEÇAR

UMA NOVA VIDA DE UMA OUTRA MANEIRA

SEM MAIS AS FRAQUEZAS QUE NOS RODEAVAM

NEM MESMO AS NECESSIDADES QUE AUMENTAVAM

DE TER UM ALGUÉM PARA DIZER QUE É SÓ MEU

SEM PRECISAR IR EM BUSCA EM QUALQUER LUGAR

POIS AGORA SABEMOS QUE TEMOS UM AO OUTRO

SENTINDO NOSSOS ALVOROTADOS CORAÇÕES BATENDO

COMO SE FOSSEM SALTAR PELA BOCA

TAMANHA A INTENSIDADE DE NOSSO AMOR

QUE SE FORJOU DESDE AQUELE DIA

DO PRIMEIRO E MÁGICO ENCONTRO FÍSICO

AO NOS VERMOS, PELA PRIMEIRA VEZ

E A PARTIR DAQUELE DIA NOSSA VIDA MUDOU

TORNAMO-NOS UM SÓ, CADA UM NA SUA INDIVIDUALIDADE

UNIDOS POR UM LAÇO MUITO FORTE, ALÉM DA CARNE

UM ENCONTRO DE ALMAS E ESPÍRITOS QUE SE COMPLETAM

QUE VIVEM COMO UM ÚNICO SER, MESMO SENDO DOIS

CADA UM VIVENDO INTENSAMENTE COM TOTAL DEDICAÇÃO

A VIDA E OS SONHOS DO OUTRO E PARA O OUTRO

COM PLENA E TOTAL CERTEZA DE QUE ASSIM SÃO FELIZES

POIS QUANDO DUAS ALMAS SE ENCONTRAM

E PERCEBEM SEREM PERFEITAS UM PARA O OUTRO

NADA PODE MUDAR A PLENITUDE DESSA RELAÇÃO

OS OLHARES SE COMPLETAM E SE TOCAM

MESMO QUANDO ESTÃO LONGE UM DO OUTRO

NOSSAS NECESSIDADES SÃO AS MESMAS E IGUAIS

A CUMPLICIDADE AUMENTA A CADA DIA

E TUDO SEGUE NUMA INCRÍVEL SINCRONIA

ONDE O QUE MAIS TRANSPARECE É A VERDADEIRA

RELAÇÃO DE UM AMOR COM ABSOLUTA CONFIANÇA

UM AMOR SEM NECESSIDADE DE COBRANÇAS

PORQUE SABEMOS SERMOS UM DO OUTRO

POIS TEMOS UM AO OUTRO A CADA INSTANTE

COMPLETAMENTE E PLENAMENTE À DISPOSIÇÃO

PARA UM AJUDAR AO OUTRO PARA TODO O SEMPRE

E ASSIM, VIVEMOS NA TOTAL HARMONIA

DIA A DIA, DEPOIS DE UM CASUAL ENCONTRO

QUE PELAS CIRCUNSTÂNCIAS SÓ PODE SER

UMA BENÇÃO QUE DEUS NOS CONCEDEU

NOS APROXIMANDO E NOS DEIXANDO VIVER

ESSE TÃO TRANQUILO E FORTE AMOR.

(escrito em 23/02/2024 – 21h24)