SE LEMBRE DE NÓS

Vou aproveitar esse sono

Para ver se esqueço o teu falar.

É duro me acordar, depois de contigo sonhar.

Olhar ao meu lado e tu não estás.

Difícil seria a lua sem o sol,

E as estrelas sem o brilho do arrebol.

Você longe mim, é como um poeta sem pensar,

Rasurando a escrita com lágrimas à derramar.

Espero que a distância nos deixe em paz,

Pois eu te amo demais.

Dizem que sou louco pelo meu gostar,

Mas eu gosto mesmo é do teu olhar.

Volte para mim, venha para o meu sorriso,

Encontre em meus braços um forte abrigo.

Se lembre de nós, Desatando da garganta os nós!

Sei que o amor verdadeiro não dói, não corroí e nem destrói.

Então se o amor prevalece, ouça essa voz.

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 23/02/2024
Código do texto: T8005594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.