E quando acabar o fervor?

Quando acabar o fervor

Me chame para sair, amor

Acho que as melhores paixões são assim

Sem preocupações e inimigas do fim

Se eu revelei a minha pior versão a ti

Eu espero de verdade que você não tente partir

Me receba de braços abertos dizendo “se acalme meu bem”

E saiba que quando também precisar de abrigo, desejarei apenas seu bem

Que a saudade não preencha o vazio deste peito

Pois perderam a importância do amor, e enfatizaram seu defeito

Procurei perfeição e acabei me iludindo

O espelho me mostrou o que falta em meu mundinho

Aquele olhar de sempre que você passa eu não pude prever

Meu bem, eu só queria você.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 23/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8005600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.