"Como eu amo você"

Como eu amo você

Conheci o amor em seus braços,

No brilho forte dos seus olhos, e atraente;

Para meu bem-estar, caí no seu espaço.

Do nada entrei na sua vida meu homem valente...

Nesses olhos verdes como mata selvagem,

Você é meu tudo, sou nada sem você, é minha calma;

Em seus braços me leva ao céu numa viagem.

Meu eu em você, posso dizer que me ama...

Você é meu amado, no seu corpo macio e quente,

Aquece-me nas noites frias, me prova que existe o paraíso;

Noite de prazer, amor dois corpos num só muito envolvente.

Depois do amor vem o descanso, e mostra-me seu sorriso...

Ao meu ouvido diz palavras que agrada meu coração,

Uma música lentamente embala nosso sono ao universo;

Olhos nos olhos, batimentos acelerados na mesma emoção.

O sol ilumina o dia, sem segredos vamos juntos cantando os mesmo versos...

Como eu amo você, sem você não posso imaginar,

Seria o dia sem sol, céu sem estrelas, namoro sem beijos;

Nunca tive tanta certeza, de como sei te amar.

Embaraçados entre sentimentos, mas muito desejo...

Como eu amo você...só sei te amar...

ELIZ

02/01/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 02/01/2008
Código do texto: T800563