O BEIJO DO BEIJA-FLOR

Minha querida Rosa

Meu buquê de flor.

..

Te lambuzo em versos e prosas

..

No aconchego do nosso amor..

..

Veja, o céu está nublado ..

O sol pouco brilhou..

..

É choro pra todo lado

A linda chuva chegou

..

Te banha frondosa Rosa

Te alegra linda flor

..

Assim que a chuva parar

Beijos voltarei à ti dar

...

renovando o nosso amor .

..

Me beija

Beija -flor

Me beija..

..

Me beija com chuva

e tudo que ela trás

..

A saudade é muito grande

Não dá para esperar

Mais...

..

Entre raios e tempestades

Fico a ti esperar

..

Com o poder das tuas asas

Eu sei que vais voltar

..

Me beija

Beija-flor

Me beija

...

Te darei o doce mais forte da natureza

Pra que tu

Numca me esqueça.

...

Caarlem

R-ALENCAR

Poesia e música.

..

Caarlem
Enviado por Caarlem em 24/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8005724
Classificação de conteúdo: seguro