Iluminando corações

A luz do sol tocou o rádio

E sintonizou sua risada no mundo todo

Que conforto pro meu coração

Saber que a paz estava andando

No mundo feito canção

O que me ensinara no passado

Tá vestindo meu presente

E embelezando meu futuro

A luz que brilha no mundo

Surge do seu olhar maduro

Tão seguro

Como pode brilhar

Mesmo no escuro

Como pode cantar

Mesmo sendo silenciada

Atravessa o mar de sentimentos

Mergulhando fundo

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/02/2024
Código do texto: T8005792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.