Um amor que nasce!!!
Um amor que nasce!
Os sinos soam
Os sonhos voam
Fogos de artifícios
Explosão de cores
Amores
e luzes no céu--
Time Square
Torre Eifell
Copacabana
Big “Ben”, Ben
Saudades ...
Tudo me leva para além-
Mar
Tudo me leva a brindar
Um amor que nasce também
Aqui em meu coração
Explodindo em luzes,
Cores e
Esplendor!
Benvinda Palma