Dúvida de amor…

Não devo tanto te amar,

mas o tanto que te amo,

pelos sonhos tão sonhados,

despertam e te chamo de amado.

Todo tempo é nosso agora,

o relógio da vida marca a hora,

nosso arco íris foi embora.

Estou pronta para te pertencer,

não tenha dúvida deste nosso amor,

me mande um beijo um olá uma flor……

 

 

 

 

April
Enviado por April em 24/02/2024
Código do texto: T8006119
Classificação de conteúdo: seguro