Poço
Procurei pelos pais inteiro.
Nessa nação só há deserto.
Não há água o suficiente.
Poços têm aos montes,
em todo lugar tem um disponível.
Alguns são lindos e cheirosos,
mas não são poços d'agua
Em cada poço em que eu procurei,
só achei lama.
E quando achava água
ou ela estava saloba ou estava suja
Depois de anos a procura
com sede insaciável de água,
finalmente achei água potável.
É meio fundo mas vale apena recolher cada gota d’água.
E com isso aprendi a não desperdiçar nem uma só gota;
Desse poço pois existem milhares de homens
que procuram desesperadamente água e não acham.
e agora que achei vou cuidar
para que a fonte não seque e nem fique feia