Dora

Dora diz que me adora

Ahh, Dorinha dourada,

pra sempre dona

da minha vida cacheada

enrolada pelos cachos seus

Minha Dora tão perfeita

Que me troca de biscoito por bolacha

E a danada ainda acha

Que não sou o seu Romeu

Sou seu anjo meio ateu

Meio febre e meio feio

Mas sou dela por inteiro

Menos a parte que perdeu

...........

O que somos?

Somos a fruta e o vinho, confusão e carinho, e também a cereja do bolo!

..........

E o amor não é isso? Ame ou sinta-se em paz. A paz interior é puro afeto

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 24/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8006292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.