Minha metade

Me sinto completa desde que te conheci, você chegou com seu jeito doce de ser e meigo, me envolvendo completamente, fazendo de mim a pessoa mais feliz e amada do mundo.

Oh, como poderia fugir desta paixão? Não, não teria como, pois era a pessoa a qual sempre busquei.

Em meus sonhos você estava, mas quando eu acordava batia um vazio... Sentia calafrios quase não respirava, sim difícil respirar.

Então te encontrei nossa! Quando me abraça fico paralisada , há e tão bom ter você, ter seus beijos, suas mãos a me tocar, não, não quero que isso um dia termine, ou tenha um fim. Preciso de você, preciso continuar vivendo, sou tão feliz. Meus dias ficam leves repleto de magias, vejo tudo colorido em minha volta. Tenho medo dessa felicidade, queria que fosse eterno e infinito tudo isso.

Diga-me que não irá me deixar, fale que sente o mesmo por mim, diga-me que sou a razão de sua vida, diga-me por favor. És a minha metade, sem você é difícil caminhar.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 24/02/2024
Código do texto: T8006423
Classificação de conteúdo: seguro