Conteúdo doentio

Eu não consigo evitar a força superior que me conduz até você. Não importa se você está distante ou se reprovo algumas ações tuas, o querer ultrapassa os meus próprios julgamentos, a minha vaidade projeta um reflexo distorcido da realidade produzindo o perdão involuntário, sinto uma necessidade que chega a doer o que demonstra todo o significado da minha indigna e desproporcional vontade de amar você.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 24/02/2024
Código do texto: T8006548
Classificação de conteúdo: seguro