NÃO DEMORES

NÃO DEMORES

Não me abandones

por tanto tempo

Meu coração pode

não entender os sinais

Pode achar que não

me queres mais

Pode parar com

tanto sofrimento

Ele não entende

tua ausência

Não sabe o porquê

desta demora

Ele precisa de ti

para novamente

encontrar o ritmo

E voltar a bater no

toque certo

.

izilgallu