Esta noite sou sua!

Meu amor faça-me sua esta noite

Toma-me em teus abraços

Faz explodir em mim toda a paixão

Reluzindo o esplendor de estar ao seu lado

E acaricia-me

Com só você sabe fazer

Meu corpo estremece diante de teu olhar

Sinto teus lábios a me percorrer

Minha alma se perde e viaja

Em teu corpo quente

Meu fogo acende

E me faz mulher

Beija meus lábios e mata minha sede

Vem possuir-me com calma

De quem se entrega de corpo e alma

A esta delicia de paixão

Sentes que respiro ofegante

Pois estou no caminho da perdição

Senti-lo cavalgar em meu corpo

Saciando meus desejos infinitos

E vê-lo se perder em meus caminhos

Levando-te à loucura

Paixão e desejo

Uma mistura

Deliciosamente

Irresistível...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

31/12/07

13h58min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 03/01/2008
Código do texto: T800660