Não deixe a esperança partir

Nunca dentro de si

Não deixe que ela se vá

Está a te procurar

Sem rumo

A indagar...

Por onde andará você?

Vejo-te, porém não te sinto

Pense!

Abra teu coração

Tudo tem seu inicio

Deixe que o amor cresça em você

Deixe florescer

Como campo em primavera

E que ela venha até ti

Sem anunciar

È só sair e sentir...

Não estás solitário

Neste mundo

Em que muito só fazem sonhar e sonhar

Que a esperança não parta de ti

Pois saiba

Haverá sempre alguém a te amar...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

30/12/07

22h00min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 03/01/2008
Código do texto: T800661