Pregado nos meus bracos:

Eis entao que surge o amor...

Um amor novo e jovem

Que tambem pensa em amor

Eis que devo valorizar e cultivar esse amor

Que dure a eternidade

Como sao os fortes amores

Sinto que logo nos conheceremos

E grande a ansiedade de te-lo nos meus bracos

Crussificado nos meus bracos

Tal qual um Cristo na cruz

Tu nos meus bracos amor...

Prazer: Amor Eterno

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 25/02/2024
Código do texto: T8006632
Classificação de conteúdo: seguro