Leve-me agora

Eu preciso do seu amor agora

Eu quero

Quero te mostrar como se ama

Como se acende a chama

Vem

Já esperamos bastante

Vamos amar nos entregar

Homem e mulher

Ser amantes

Dar cor a esta fantasia

Que se veste em preto e branco

Somos nossos donos

Temos que compartilhar uma vida

Não importa como

Somente ame

Como eu te amo

Somos estranhos em muitas formas

Mas um só, em uma vida afora...

Leve-me agora...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

25/12/07

22h24min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 03/01/2008
Código do texto: T800664