PAPARICOS #M#

Me mimas e mimada eu fico
Gosto desses teus paparicos
São laços de fita, teus braços
Onde me enrosco
Me enlaço

Me sacias com teu beijo dulçor
Vertiginoso
Carinhoso
Me causando langor

Me cobres de amor
Induz o meu desabrochar
Sorves todo meu néctar!















 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/02/2024
Código do texto: T8006715
Classificação de conteúdo: seguro