Amor é aprendizado

Voei nas ondulações de sua voz

Te reconheci no timbre dela

Fiquei parada ouvindo apaixonada

Cada pronuncia

Cada palavra

Caminhei até você

Estendi minhas gélidas mãos

Me derreteu

De sem amor me transformei

Te dei minhas asas

Queria que você voasse em meu mundo

Deixei colorido para que pudesse experimentar

Ouvi seus ruídos dolorosos

Dos traumas que te ferem

E ao ouvir um pequeno traço de amor, em umunico som, passei a te amar

Enquanto você voava

Suas asas entoava canções

Eu andava a te admirar

Seus defeitos aprendi a gostar

Suas qualidades eram as que mais encantava

Por isso passei a ficar

Você precisava de mim

Eu de você

Aprendi a amar

Para voltarmos a sermos um.

Nos repartirmos e nos reencontramos

Somos almas fundidas pelo amor

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 25/02/2024
Código do texto: T8006792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.