O Amor Não Morre

O amor não morre. Ele se cansa

muitas vezes. Ele se refugia em

algum recanto da alma tentando se

esconder do tédio que mata os

relacionamentos. Não é preciso

confundir fadiga com desamor. O

amor ama. Quem ama, ama sempre.

O que desaparece é a musicalidade

do sentimento.

Não é possível uma vida sem amor.

Ou com amor adormecido. Se você

ama alguém, desperte o amor que

dorme! Vez ou outra, faça algo

extraordinário. Faça loucuras,

compre flores, ofereça um jantar,

ponha um novo perfume... Não

permita que o amor durma

enquanto você está acordado sem

saber o que fazer da vida.

Reconquiste! Acredite: reconquistar

é uma tarefa muito mais árdua do

que conquistar, pois vai exigir um

esforço muito maior. Mas... sabe de

uma coisa? Vale a pena! Vale muito

a pena!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 25/02/2024
Código do texto: T8006933
Classificação de conteúdo: seguro