Certeza de amor…

Eu ainda não saí da história,

da nossa história de amor,

e do sonho eu não desperto,

enquanto você estiver por perto.

Pela janela ainda da nossa vida,

eu espio e nesta história estou,

nela comigo você também ficou.

Não queremos ainda ir embora,

entre nós isso não é comum,

e nunca em momento nenhum,

deixamos de estar sempre perto,

então amor saia deste seu deserto.

Outra flechada de amor eu lhe acerto,

e sem receio nós dois nos amamos,

e para nossa história amor voltamos…..

 

 

 

 

,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 25/02/2024
Código do texto: T8007038
Classificação de conteúdo: seguro