Canção apaixonante

Não se pode negar o que sinto,

Mas se for por você, então eu não minto,

Quero absorver os males como um faminto

E te fazer feliz, assim como eu sinto.

Frases bonitas, qualquer um pode dizer

Mas o que eu penso, não é só por prazer

Não são coisas que vemos na TV

Mas eu me abro se for com você.

Me arrisco a te beijar se assim for preciso

Não arrisco te deixar, nem se for preciso

Não arrisco te esquecer, mesmo que seja preciso

E todas as noites vou sonhar com você, e insisto.

Porque quando estou contigo,

O céu é mais azul, as nuvens são mais densas,

A vida é mais colorida,

Quero saber o que tu pensas.

Se eu fecho minhas portas, você tem a chave mestra

Se eu escondo o rosto, você detecta meu sorriso

Se me escondo dentre os versos de uma bela música

Você tem o poder de alterar minha melodia.

E quando tenho que te deixar ir,

Tu levas uma parte de mim contigo

Nada como meu melhor amigo

Que divide o amor comigo.

Venhas e invada meu coração

Transbordo de sentimentos

Assim como me preencho com esta canção

Assim nos tenho para sempre.