Amor ardente…

Meu coração no meu peito ardente,

continua o mesmo nada diferente,

em você penso como vocação,

em cada batida do meu coração…

Mas até o tempo que er a favor,

aos pouco vai escurecendo o amor,

e todo aquele afeto de felicidade,

aos pouc revela apenas saudade.

Você não foi nunca a aventura,

e ainda sua imagem eu vejo,

e lhe beijo com total loucura.

Preciso muito de notícia estou,

no jardim da tristeza da alegria,

não colho flores só nostalgias.

Meu coração lhe ama vigiado,

corre este risco todos os dias….

 

 

April
Enviado por April em 25/02/2024
Código do texto: T8007087
Classificação de conteúdo: seguro