Somos versos e poesias

Título: Somos versos e poesias

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ao me envolver com a poesia, sinto a essência que exala de seu corpo.

Com um gosto marcante nos seus beijos,

Me sinto uma fava de mel.

Meus lábios que ardem de desejos gritam pelos seus.

Suas mãos macias tocam me apertam suavemente,

E fico completamente vulnerável; aos desejos e as fantasias.

Fecho os olhos e sinto a brisa no meu rosto,

E nossos corpos se tornam um em um sentimento avassalador.

Assim, perdemos a noção do tempo e do nosso juízo.

Oque torna esse sentimento especial é a cumplicidade.

Uma bela letra e uma melodia primorosa,

Hoje nos tornamos; versos e poesias.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 25/02/2024
Código do texto: T8007103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.