NÃO DESISTAS DE AMAR

Não desistas de amar

por um amor mal amado

o amor não tem culpa

não tem peso ou desculpa

o amor é sagrado

Nao desistas de amar

por um choro de antes

o amor é sorriso

é o bem mais preciso

que acerta os errantes

Não desistas de amar

pela história sofrida

o amor é a cura

e a verdade mais dura

em cada tempo da vida

Não desistas de amar

frente a desilusão

o amor calmo e terno

é pra sempre, é eterno

e não lhe tira a razão

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 25/02/2024
Código do texto: T8007183
Classificação de conteúdo: seguro