Notificações

Entre inúmeras do dia,

Receber uma notificação de mensagem sua

Faz saltar um sorriso espontâneo.

Eu nem consigo disfarçar

O coração saltando dentro do peito

E a vontade rápida de responder.

Acho que estou apaixonada.