Dizer pra você

Eu queria dizer pra você

Que estou com saudade.

Saudade do seu cheiro, do seu beijo,

Do seu toque.

Eu queria que você soubesse

Que eu já não consigo controlar o que sinto,

Ou cumprir nosso combinado.

Aquele nas estrelinhas, de que não era para se apaixonar.

Eu não pretendia.

Mas, quando dei por mim

Estava tomada por esse sentimento.

E mesmo em negação,

Quem me conhece já tinha percebido

Que eu não andava só;

Carregava teu nome em meus lábios

Por onde quer que fosse.

Eu queria dizer pra você tantas coisas.

Que os meus dias são teus,

Que você habita em meus pensamentos,

Desde a hora que eu abro os olhos,

Até a hora em que vou dormir

E, ainda em sonho você vem me visitar.

Que eu conto as horas do relógio pra te ver,

Que a semana parece uma eternidade,

Que eu largo tudo para estar com você.

Mas, acima de tudo eu não queria te dizer...

Eu queria ouvir que você sente o mesmo por mim.