Mansidão
Admiro-te a alma
Como em despertar.
Mansidão está
Em teu olhar.
Ressonância magnética,
A vibração interior.
Vida que surge pacificamente
E sem pudor.
Atitudes sem nexo,
Realidade desconexa.
A minha vaidade
Não permite:
Reencontrar-me-ei da solidão
Que habita em ti.