🌻Minha Doce Flor🌹

Minha doce flor, não temas se entregar

Deixa-me explorar teu mais escondido ser

Comigo, teu amante, sempre a te querer

Apaixonado pelo teu sorriso a me acalentar

Podes pensar e dizer o que quiseres

Podes sentir, podes beijar a vontade e sabor

Em meu abraço, encontra-se a tua liberdade

Para gozar intensamente no colo de seu amor.

Eu, teu amigo, namorado e amante zeloso

Abaixo de Nosso Deus sou teu abrigo,

Descansas tranquila no peito do teu amado

No silêncio dos nossos momentos sagrados.

Na calma do tempo que tecemos,

Nossos destinos se entrelaçam, sutilmente,

Em abraço que transcende o efêmero,

Caminhamos juntos, vida e jornada, num laço infinito.