Novo amor….

Meu coração outro amor,

ele logo vai encontrar.

Do seu malvado coração,

ele vai também se esquecer,

e de novo feliz vai bater.

Tentei Oh, como eu tentei,

o quanto de mim lhe entreguei,

no seu amor eu acreditei,

mas eu para você não bastei.

Tive muito medo de lhe perder,

mas agora de você me livrei,

do terrível sonho acordei,

então lhe devolvo o coração ,

e tudo mais que de mim foi seu,

finalmente um bom agradável adeus ,

já tenho de volta o coração ,

que agora é somente meu……….

 

April
Enviado por April em 26/02/2024
Código do texto: T8007556
Classificação de conteúdo: seguro