Cérebro e coração

Quem dera

Só meu cérebro funcionasse

Pra que nunca mais

Eu me apaixonasse

Pra que pelo menos

A ferida cicatrizase

Mas de repente

Sinto no peito

Uma batida descontrolada

Minha pupila dilatada

E meu coração

Dizendo

E aí?

Pronta pra outra paixão?

E derrepente me entreguei demais

E deixo o coração na sua mão

E de novo

os pedaços se espalham pelo chão