Banco da praça

E naquele banco da praça

de toda vez que você me abraça

eu sinto o meu coração bater mais forte

e ter te encontrado foi algo divino e não sorte.

E debaixo das árvores grandiosas

a gente se sente a vontade pra se amar

e os nossos beijos são profundos e por horas

sendo um no outro milhares de formas de se beijar.

É o nosso local preferido

e naquele banco que ficamos

já temos até o nossos nomes escritos

junto com o coração que nós dois desenhamos.

Quando nós dois estamos nesse jardim

a natureza se conecta com o nosso amor

e os pássaros cantam numa alegria sem fim

porque um deles trouxe para te dar uma bela flor.

Nesse nosso banco favorito

a gente conversa sobre nossas vidas

sobre as coisas que juntos temos vivido

e da nossa história que em comum foi sofrida.

Esse é o nosso banco do paraíso

como se fosse a nossa segunda casa

onde tudo que nos faz sofrer é ali esquecido

porque nele sentamos e é perfeito quando a gente se abraça

É nesse banco que a gente se conheceu

como se fosse ele que quem nos apresentou

porque gerou conexão no primeiro beijo que a gente deu

e acreditamos ser pra nós um banco mágico que o destino nos presenteou.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 26/02/2024
Código do texto: T8007942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.