DECLARAÇÃO DE AMOR VERDADEIRO

DECLARAÇÃO DE AMOR VERDADEIRO

Quando zóio nus tos zóios

Sinto a formosura du to zoiá

Quando zóio pru to corpo

Sinto as onda do mar a mi banhá

Quando zóio pra toas mão

Sinto as carícia a me tocá

Quando zóio prus tos pé

Sinto a leveza do to caminhá

Quando zóio pra dentru de mim

Sinto o quanto eu posso te amá

Então, zóia pra mim como eu ti zóio

E receba todo o amô que posso te dá

Mi ama como eu ti amo

E vamu juntu nos amá.

(escrita em 25 e 26/02/24)