o meu querer

hoje a inspiração é

outra, é boa, é nova

é antiga, é aventura

e tem os olhos castanhos

mais lindos que eu já vi

e o abraço mais protetor

que já pude sentir

você sempre diz que

a alma não vibra com

qualquer um

então me diz,

é verdade que é

em mim que encontrou

essa rara sintonia?

eu te quero

e o meu querer

é como fogo que sobe

pelas minhas veias

e arde

mas não me queima

o meu querer

é como rio

que segue destemido

o seu curso

encontra novos caminhos

pra existir

muda, enfraquece,

não seca

é forte

é limpo

é feroz

e sente sede

de criar continuidade

o meu querer

te torna dono

do meu pensamento

do meu desejo

do meu afeto

como o efeito

de uma amarração

que une almas

o meu querer

dilaçera meus receios

e provoca os sorrisos

espontâneos ainda

nos meus dias mais sombrios

e me toca como brisa

no rosto

em um dia

tranquilo de verão

o meu querer

me faz sentir teu cheiro

sonhar com teu beijo

e me leva a pensar

em parir a

personificação

do que eu sinto

só para estar

eternamente

ligada a você

o meu querer

arrepia a pele

sempre que você chega

e aperta o coração

sempre que você se vai

eu não tenho pressa

por nome em algo

que sempre foi

tão

bonito

leve

livre

e se liberdade

é o direito de se prender

ao que eu quiser

que eu me prenda

em você

hoje,

amanhã

e por todo

o amanhecer.