Medo de Amar...

Tenho medo de amar alguém.. entregar o coração a tal ponto...

que tudo que me fazia bem...possa virar um triste conto...

Mas mesmo assim quero ver o luar...até virar amanhecer...

Com teu sorriso a me iluminar e teu corpo a me aquecer...

Diga que isso é mais que sonho...lampejo real do que senti

Pois na sensação que disponho...o meu desejo naum menti

Ainda espero chegar o dia..em que o amor poderei viver...

Diante da minha vida vazia...que muitos não conseguem ver...

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 03/01/2008
Código do texto: T800835