ruínas

a fortaleza que eu criei

ruiu

cada pedra,

construída com

afeto,

lágrimas,

suor,

mel,

coragem,

não restou nada.

desmoronou

permaneceu no chão

até que o tempo cumpriu

seu papel.

o vento soprou

e trouxe areia

a chuva caiu

e se misturou

no barro

e a vida nasceu

em cima das ruínas

que você causou.