ESTAMOS AQUI DE PASSAGEM

Estamos aqui de passagem,

Aqui o tempo, e dure o tempo que for,

Não é mais do que uma estação;

A vida é apenas uma viagem,

E, não nos preocupemos com bagagens,

Pois, voltaremos “abanando as mãos”.

O Reino D’Ele não é deste mundo,

Todo ouro daqui no reino D'Ele não tem valor;

Estamos aqui de passagem,

Não preocupemo-nos com bagagens,

Pois, o que vale , o que conta… é o amor.

Neste linda estação terrena,

Que nossa alma não seja pequena,

E, usemos do tempo, e seja o tempo que for;

Para estar com os entes queridos,

Fazendo de cada minuto “O momento”,

Pois, o que vale , o que conta…é o amor.

O trem da vida faz um bate e volta,

Exoneremos toda nossa escolta,

Pois, voltaremos “abanando as mãos;

Que tal estendermos as mãos aos caídos,

Que tal cuidarmos dos feridos,

E, cuidarmos até vê-los sãos?

Façamos nosso trabalho por vocação.

Aqui nada deve ser feito por obrigação,

Várias são as receitas.. só amor é o fermento;

E, não nos preocupemos com a espera,

Mas, quando o trem apitar…já era!

É chegado o nosso momento.

Estamos aqui de passagem,

E, não nos preocupemos com bagagens,

E, entendamos de uma vez a razão;

O trem da partida não tem bagageiro,

Mal cabe-nos esticados, inteiros,

Então, “bóra” fazer de bagageiro o coração.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 27/02/2024
Código do texto: T8008364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.