🌬️🩵Azul Nuvem 🩵

Sou homem rendido, à sua mulher-flor,

Chamo-a com carinho — “és meu doce amor”

Se um tal azul nuvem, é sua cor predileta,

Quero ser essa tonalidade, seu amante e poeta.

Confesso meu desejo sutil de ser um contigo,

Um sonho que se exibe, uma promessa a florescer.

Te cuidar, ser teu ombro eterno no jardim do afeto,

Seu inverno, viço e calor às pétalas em projeto.

Tua beleza transcendente roubou minha atenção,

Agora, te quero só para mim, sem hesitação.

Guardião da tua essência intimista, tua paixão,

Reciproca presença eterna, selamos nosso coração.

Minha flor, é a musa da minha poesia,

Seu nome ecoa em cada melodia.

No jardim do amor, nosso enredo se inicia,

Quero ser, sempre, tua essência, tua harmonia.

Ao sentir o abraço calmo do fim se aproximar,

Busco, na última estrofe, uma alma a encontrar.

Azul nuvem, meu refúgio e serenidade,

Na construção da cidade eterna, renasço e recomeçam.

No paralelismo da última, na recomendação ecoo,

Que ergo, com esperança, minha própria redenção boa.

Na cidade eterna, o recomeço, o renovo, um eterno fluir,

Azul nuvem, a paleta do beija-flor no último voo.