Incondicional Amor

Que beleza linda, de encantos mil

é minha leidy-rainha mais formosa do brasil.

É um espetáculo viver ao seu lado

é vida cheia de graça e liberdade.

Seu dia são todos eles

e o mais importante deles

é o que estou ao seu lado,

pois neste não preciso sonhar acordado.

Tu és a menina dos meus olhos

o colírio dos meus sentimento

o afago do meu coração.

O conhecer e o amaciar dos seus braços

traz-me segurança e delícias completas.

Deixe-me ficar íntimo deles e ficarei

Bem-aventurado eternamente.

Entregar-me-ei ao seu amor

e apaixonadamente te amarei

enquanto existir a mão do autor

deste incondicional amor.