POSEIA (501) Giovanna Mariah- Neta

Numa terra adornada com raios dourados,

Onde os ventos sussurravam contos antigos,

Ali vive uma menina com olhar ardente,

Giovanna Mariah, a neta que prevalece.

Suas madeixas sempre dançam com a brisa,

Uma coroa de estrelas sobre sua cabeça,

Um espírito selvagem, nascido que apazigua,

A fome ansiosa, nunca d’antes alimentada.

Ela anda por caminhos nunca trilhados, antes;

Coração destemido, forte, seu guia a noite,

Através da escuridão, a luz, ela encontrou a sua,

E ousada, abraçou, ela abraçou a luz da lua.

Giovanna Mariah, uma chama não contida,

Sussurro de magia, uma sinfonia de sonhos;

Dona dos céus, onde as estrelas são treinadas,

Seu espírito é feroz, igual os uivos dos lobos.

Canta com os rios, dança com as árvores,

Seu riso ecoa no ar da montanha elevada,

Explora as profundezas de verdes mares,

A cada batida do coração, mais capacitada.

Giovanna Mariah, musa do sorriso generoso,

Tua alma pintada com cores inconquistáveis,

Em tua presença, corações pegariam fogo,

Tua essência, melodias de amor indomáveis.

O mundo quer tentar segurá-la firmemente,

Mas Giovanna Mariah será livre para sempre;

Como na noite de veludo, uma estrela cadente,

Dança com alegria, seu espírito sobe, ardente.

Pois aos seus olhos, o universo se desenrola,

O sonho de um poeta, o deleite de um pintor,

Giovanna Mariah, inconfundível, mística pérola,

Um facho de luz, brilhando ousado no farol.

MAZZAROLO ANGHINONI
Enviado por MAZZAROLO ANGHINONI em 27/02/2024
Código do texto: T8008429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.