Sonhe!

Sonhe com o romantismo, apesar desse sentimento ser tão distinto,

Não podemos deixar que se torne por completo extinto.

Idealize o amor.

Os abraços, os beijos, os carinhos.

Sonhe com passeios, com surpresas a dois, com encontros inusitados,

Com cinema, com mãos entrelaçadas, com sussurros ao pé'ouvido.

Com carícias, com toques com noites quentes.

Deseje o amor!

E quando seu sonho se tornar real, cuide para que permaneça ao seu lado.