Vi que era amor.

Vi que era amor quando me preocupei com você mais do que deveria; quando meu estômago embrulhou e minha garganta deu um nó só de te imaginar com outra pessoa; quando senti falta de uma mensagem nova durante a tarde de uma terça feira; quando me dei conta de que seu colo é o lugar mais seguro, e que todas as noites depois de um dia cansativo, era pro seu abraço que eu queria voltar. Vi que era amor quando suas mensagens me fizeram sorrir; quando passei a viver meus dias ansiosa pra te encontrar no fim de semana. Vi que era amor quando você passou a fazer parte de todos os meus planos, e quando, pela primeira vez, me peguei agradecendo ao destino por ter me apresentado você.

- Ash Magon (27/2/2024)